"Trapioca" se refere a um prato feito com goma de tapioca, uma iguaria popular na culinária brasileira, especialmente no Nordeste.
Tapioca ou goma é o amido extraído da planta mandioca, usualmente preparada em forma granulada, sendo o ingrediente principal de algumas iguarias típicas do Brasil, como o beiju (quitute indígena apreciado pelos portugueses na Capitania de Pernambuco no século XVI)
Porém existe uma diferença entre os dois, quanto ao prepado: o beiju é feito da massa da mandioca, enquanto a tapioca é feita da fécula, ou goma.
Você sabe virar a tapioca?
Eu criei uma forma diferente de virar a tapioca e até criei um bordão "tem que saber virar a tapioca", me referindo a saber fazer a coisa bem feita.
Por Edson Charles
#tapioca #viralizando #mechamaanamaria #desafiodatapioca
Por Edson Charles
#tapioca #viralizando #mechamaanamaria #desafiodatapioca
Nenhum comentário:
Postar um comentário